SSブログ

フェスタ・ピアッツァ [レストラン]

最近はまっているレストラン、フェスタ・ピアッツァです。うちの近所です。
今日はアンティパストに筍のトマト煮、石鯛のカルパッチョ、プリモにイカスミのリゾット、マルゲリータ、セコンドピアットに仔羊のゴルゴンゾーラソース、というメニューにしました。どれも美味しく頂きましたが、旬の物を選ぶととにかく美味しい。シェフのセンスの良さを感じます。
特に筍のトマト煮は、さっそくお家のメニューにも取り入れたいと思います。それと大ファンの仔羊のゴルゴンゾーラソース、絶品です。



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

つくし金華豚で焼豚 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。